Receta - Paleta de Cerdo Rellena


Ingredientes:

(Para 8 personas)
Una paleta de cerdo de 2,5 kg deshuesada
250 grs de carne de salchichas
150 grs de orejones (albaricoques secos)
30 gras de mejorana
Un huevo
100 grs de pan rallado

Preparación

Mezcla todos los ingredientes del relleno para crear una masa uniforme y sazónala bien. Mételo todo dentro de la paleta abierta, enrróllala y colécala con la piel hacia arriba en una bandeja de horno. Ata el trozo de carne con cuerda de carnicero y sazona.
Mételo al horno caliente (220ª C) y, después de 15 minutos a fuego fuerte, bájalo a 150ªC. Déjalo 3 horas y media hasta que la piel tenga un aspecto delicioso y crujiente.
Sácalo del horno, envuélvelo en papel de plata y déjalo reposar 20 minutos. Corta la cuerda, despieza la carne en lonchas gruesas y sirve con boniato asado y ensalada de endivias.