Embutidos Rodríguez está presente en la Feria Sirha que se celebra en Lyon hasta el 30 de enero. Se trata de un evento que cuenta con el apoyo del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, con el fin de mostrar nuestros productos a uno de los mercados más interesantes de Europa: el francés. Y al que Castilla y León acude con un stand en el que se agrupan ocho destacadas empresas del sector, una de las cuales es EMBUTIDOS RODRIGUEZ.
Sirha es una feria bienal a la que acuden empresas de alimentación de todo tipo, así como de equipamiento de hostelería y restauración. En la edición celebrada en 2017 acudieron 3.000 expositores, de los que 486 son internacionales de más de 25 países, hubo 28 pabellones internacionales y lo visitaron 208.000 profesionales, 26.000 chefs y 30.000 personas de todo el mundo. En esta Feria se celebra, además, el prestigioso concurso Bocuse d’Or, considerado el campeonato mundial de cocina.
Nuestro objetivo en esta Feria, según destaca Miguel Ángel García, director de exportaciones de Embutidos Rodríguez, es “aprovechar la relevancia que está adquiriendo, que ha desplazado ya a otras con mucha tradición y se ha convertido en el escaparate más codiciado por las empresas de alimentación europeas, para mostrar cómo nuestros productos aúnan calidad, tradición e innovación”. García añade que “el mercado europeo es para nosotros uno de nuestros principales objetivos. Y nuestra mejor carta de presentación es el esmerado cuidado que ponemos en todos nuestros productos que, avalados por el sabor y la cuidada elaboración, representan una forma muy cuidada de trabajar la materia prima”.
Durante la Feria, Embutidos Rodríguez tiene concertadas diferentes entrevistas con distribuidores del sector y con prestigiosos especialistas, gracias a los cuales espera conseguir una buena implantación de sus productos en Francia y en Europa.