El cerdo ibérico guarda varios secretos
El cerdo ibérico tiene, por sus especiales características, un procedimiento de despiece diferente al tradicional llevado a cabo con el…
El cerdo ibérico tiene, por sus especiales características, un procedimiento de despiece diferente al tradicional llevado a cabo con el…
¿Qué es la trazabilidad? La trazabilidad es la posibilidad de encontrar y seguir el rastro, a través de todas las…
En aquellos alimentos en los que la cadena de frío representa un elemento indispensable para su conservación, la fase de…
El entrenador y 6 jugadores, en representación del equipo, recibieron una clase de corte de jamón de la mano de…
En los últimos días la industria cárnica mundial se ha visto revolucionada tras las publicaciones de la Organización Mundial de…
Los embutidos son preparaciones que consisten en una tripa natural o sintética embuchada con carne picada, tocino, sangre cocida u otros…
Durante años la carne de cerdo ha estado peor considerada que otro tipo de carnes, siendo desestimada y poco recomendada…
No poder comer jamón es una de las prohibiciones que peor llevan las embarazadas. Si la mujer no ha pasado…
Carrefour ha entregado hoy en Valladolid la quinta edición del “Premio a la Mejor Pyme Agroalimentaria de Castilla y León”…
El jamón serrano está siempre presente en los momentos especiales, celebraciones, nos acompaña en grandes reuniones familiares, de trabajo, cuando…
Las enfermedades cardiovasculares no sólo suponen la primera causa de muerte en Europa (más de 4 millones de muertes anuales)…
A principios del año 2014 y debido a la demanda de los clientes que premian la claridad y transparencia de…