¿Conoces la nueva normativa de etiquetado?
¿Qué supone este reglamento o cómo afecta al consumidor? Principalmente supone una protección y mejora en la información alimentaria que…
¿Qué supone este reglamento o cómo afecta al consumidor? Principalmente supone una protección y mejora en la información alimentaria que…
La tradición gastronómica que la provincia de León ofrece, en concreto al tratamiento y curación de los embutidos, es una…
Es habitual considerar mala para la salud la grasa del cerdo. El valor nutricional de la carne de cerdo aumenta…
El lavado de manos con jabón es una de las maneras más efectivas y económicas de prevenir enfermedades intestinales y…
¿Te gustaría hacer tu propio salchichón? Nosotros te explicamos unas breves y sencillas pautas para conseguirlo: Ingredientes: – 1,6 Kg de…
Mantener la cadena de frío resulta fundamental a la hora de garantizar la seguridad alimentaria, por lo que todos los…
Cortar jamón es todo un arte, incluso hay concursos de cortadores de jamón. Estos son los pasos que debes seguir:…
Cada vez que pensamos en carnes magras o bajas en grasas, lo primero que se nos viene a la mente…
La cecina de León es bien conocida desde edades muy antiguas entre los campesinos leoneses, castellanos y reyes de la…
¿Qué son esos puntitos blancos que se mueven en mi jamón? ¿Se puede comer? ¿Qué tengo que hacer? Seguro que…
El jamón es uno de los productos estrella de la gastronomía Española, no solo por su sabor, además contiene una…
Como hacer chorizo casero en 10 sencillos pasos. Se trata sin duda de uno de los alimentos más típicos y…