

Parece que venimos del lejano Oriente con esta receta, pero vas a descubrir el sabor tradicional de nuestra tierra en cada bocado. Esta combinación de sabores, junto con nuestro ingrediente secreto, te encantará. ¿Probamos? Toma buena nota de los pasos de este arroz frito con fuet Rodríguez, huevo y soja.
Ingredientes
- Unos 175 g arroz redondo
- 1 huevo
- 1/2 cebolla
- 1-2 cucharadas salsa de soja
- Aceite oliva
Elaboración arroz frito con fuet Rodríguez, huevo y soja
- Cocemos el arroz, lo escurrimos y lo mezclamos con el huevo en un cuenco.
- Picamos el fuet y la cebolla en trozos pequeños.
- Con un chorrito de aceite en un sartén sofreímos la cebolla y cuando coja color añadimos el fuet y lo movemos para que se dore por todos los lados.
- Añadimos el arroz, lo mezclamos y le incluimos la salsa de soja.
- Le añadimos un poco de sal, poca porque la soja ya es salada, y un pelín de jengibre, que da un toque picante y cítrico.
- Cocinar durante 3-4 minutos y servimos.
Sencillo, ¿verdad? Prueba a darle un toque oriental y tradicional a la vez a tu arroz. Descubrirás que hay fusiones que merece la pena combinar.
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.