

¿Hay algo más sabroso que una hamburguesa bien hecha? La que vamos a preparar a continuación no es simplemente carne entre dos panes. Es una versión al más puro estilo Rodríguez. Como sabes, además de nuestros estupendos embutidos también tenemos carne fresca de cerdo ibérica y blanca de máxima calidad. Por, eso te animamos a que mejores una gran receta: Hamburguesa de cerdo con jamón Rodríguez.
Ingredientes para la receta de Hamburguesa de Cerdo con jamón Rodríguez
500 g presa de cerdo ibérica picada
100 g cebolla
100 g puerro
Rebanada de pan molde tostada
Cucharadita mostaza Dijon
Cucharadita mostaza americana en grano
1 huevo
Elaboración
- Pica en brunoise la cebolla y el puerro.
- Pocharlo con aceite virgen.
- Fuera del fuego añadimos el jamón mientras ponemos el pan en remojo con leche.
- En un recipiente amplio incorporamos la carne, sal, pimienta, las mostazas, el huevo, el pan escurrido de la leche y la cebolla con el puerro y el jamón.
- Cuando estén fríos se mezclan bien todos los ingredientes y dejamos reposar 1 hora mínimo para que coja cuerpo.
- Dividimos la masa en 4 y la cocinamos en una plancha o sartén.
- Tostamos el pan, untamos un poco de tomate, añadimos el parmesano y la rúcula, e incluso alguna raspita más de jamón.
Y así se reinventa una receta, que ya de por sí es un éxito, para hacerla inmejorable. Cuéntanos qué te ha parecido esta nueva versión.
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