

¿Quién dijo que con el lomo embuchado no se puede hacer recetas? te damos una idea riquísima y de calidad con esta receta que querrás incluir en tu menú: pastel de patatas con lomo embuchado Rodríguez y requesón.
Ingredientes
- 750 grs patatas para cocer
- 4 huevos
- 150 grs requesón de cabra
- 200 ml leche evaporada o nata de cocinar
- 1 cucharada perejil picado
- Sal, pimienta molida y nuez moscada
Elaboración del pastel de patatas con lomo embuchado Rodríguez y requesón
- Pelamos y lavamos las patatas. Dejar en agua fría durante 30 minutos. Batir los huevos un poco, añadir el yogurt al requesón aplastado con un tenedor y lo condimentamos.
- Cortamos las patatas en rodajas finas y las cocinaremos hasta que estén tiernas. Lo colocamos en la fuente engrasada. Vertemos la leche. Sazonamos con sal y pimienta y cubrimos con el lomo.
- Mezclamos bien los huevos y el queso. Pasamos la mezcla a la fuente. Hornear, con el horno precalentado a 180ºC, durante unos 35 minutos. Espolvoreamos con cilantro. Y por último, lo servimos con ensalada de lechuga y tomate.
Ahora verás el lomo embuchado de otra manera y con considerarás un aliado más en la cocina, no solo de picote mientras cocinas.
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