

Sí, has leído bien, el salchichón también se puede cocinar. No deja de ser carne, en este caso embutida, que se puede guisar. Si los ojos te hacen chiribitas pensando en esta elaboración espera a tomar nota de los sencillos pasos de esta receta: salchichón Rodríguez con salsa de tomate.
Ingredientes
- Sal, pimienta o consomé de pollo (5 g)
- 1 cebolla en rodajas
- 2 ajos picados
- 100 g cilantro
- 150 g chile dulce en rodajas o brunoise
- 400 gramos tomate maduro
- aceite
- 100 ml agua
Elaboración salchichón Rodríguez con salsa de tomate
- Cortamos el embutido en rodajas y las sofreímos en una sartén con aceite caliente. Necesitamos que se dore un poco por ambos lados a fuego medio.
- Ponemos el fuego bajo y añadimos el tomate picado y el ajo. Durante 10 minutos dejamos que suelte su jugo. Podemos agregar sal y pimienta al gusto o consomé de pollo.
- Incluimos la cebolla, el chile dulce y cilantro, además de agua.
- Dejamos cocinar por 10-15 minutos.
Y ya estaría listo para que lo acompañes con lo que más te guste: verduras salteadas, pasta o patatas. No dejes de probar esta genialidad y dinos qué te ha parecido.
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