

León es tierra de truchas, por eso en Rodríguez sabemos combinar nuestros productos de tierra con la esencia del río. Aquí os presentamos una trucha fresca con Jamón Rodríguez, que puede ser Ibérico o nuestra nueva variante baja en sal de Naturjam. Un plato completo, saludable y exquisito.
Ingredientes
- Trucha fresca
- Pan rallado
- Jamón ibérico Rodriguez o Naturjam
- Tomate triturado
- Ajo
- Vino de jerez
- Aceite natural
- Ajo triturado
Elaboración trucha fresca con Jamón Rodríguez
- Hay que limpiar la trucha o pedir que te lo hagan en la pescadería. Normalmente no tienes problema en dejártela lista para cocinar y degustar.
- Empanamos la trucha entera con pan rallado y la metemos en una sartén con abundante aceite de oliva durante unos 3-4 minutos.
- La sacamos y escurrimos el aceite. Utiliza papel de cocina sobre un plato para facilitar la tarea.
- Hacemos la salsa en otra sartén donde pondremos un chorrito de aceite, ajo, jamón Rodríguez y cuando esté dorado echamos el vino de jerez.
- Cuando haya cocido la mezcla, añadiremos el tomate y removeremos hasta ligar todos los ingredientes.17
- Cuando esté lista la salsa, emplatamos la trucha y le ponemos por encima la salsa de jamón con tomate. ¡Qué aproveche!
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